Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Informationen des Stadtrates und der Stadtverwaltung Oberhof.

Bürgermeisterwahl 15. April 2018

Für die Ergebnisse der Bürgermeisterwahl bitte hier klicken.

Prämierung des Wettbewerbes "bestes geschmücktes Haus"

Am 10. April wurden im Rahmen der Stadtratssitzung die Sieger des Wettbewerbes "bestes geschmücktes Haus" bekanntgegeben.

Gewonnen haben:

in der Kategorie am Besten geschmücktes privat Grundstück, Haus:
1. Platz: Familie Triebel - Breitscheidstraße
2. Platz: Familie Hauke/Häuser - Tambacher Straße
3. Platz: Familie Sturm - Tambacher Straße

in der Kategorie am Besten geschmückte Gewerbeeinrichtung:
Grundschule Oberhof - Jägerstraße

in der Kategorie am Besten geschmückter Straßenzug:
Gräfenrodaer Straße 19, 24, 26

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern!

Aufruf Wettbewerb „bestes geschmücktes Haus“

Nach dem tollen Engagement vieler Oberhofer Bürger und Gewerbetreibenden im vergangenen Jahr, hat sich der Stadtrat dazu entschlossen, auch in der kommenden Wintersaison die am besten und originellsten geschmückten Grundstücke, Häuser und/oder Gewerbeeinrichtungen zu prämieren.

Hierzu werden für die beste Ausschmückung von privaten Grundstücken, Häusern oder Wohnungen Preise in Höhe von 500,00 € für den 1. Platz, 300,00 € für Platz 2 und 200,00 € für den 3. Platz ausgelobt. Die am besten ausgestaltete und geschmückte Gewerbeeinrichtung erhält ebenfalls eine Prämie in Höhe von 500,00 €.

Die Entscheidung über die einzelnen Prämierungen wird eine Jury Anfang des kommenden Jahres treffen. Hierbei wird als Sonderpreis zusätzlich der am originellsten geschmückte Straßenzug bzw. das am besten ausgeschmückte Wohngebiet mit einem Zuschuss in Höhe von 500,00 Euro für die nächste Feier der Wohngemeinschaft unterstützt.

Wir rufen Sie daher auf, unseren Gästen mit Ihrer eigenen Ausschmückung ein herzliches Wollkommen zu bereiten!

Der Stadtrat der Stadt Oberhof